Antennas : Selection and Installation - Evans, Alvis J. (Radio Shack)
Contenido: Cómo funcionan las antenas; Antenas de televisión en general; Antenas selectas de televisión; Antenas de televisión satelitales; Antenas de FM; Area de la franja y antenas múltiples de TV; Ruido e interferencia en antenas de FM y TV; Antenas de banda ciudadana y de celulares; Antenas de onda corta; Instalación de antenas.