La Jornada, el rostro de un país : 1984-2004 - Galaz Ramírez, Lourdes (coordinación) (La Jornada : Agencia de Servicios Integrales de Comunicación)
Edición conmemorativa del diario La Jornada, fundada en la ciudad de México en 1984. Con motivo de la celebración de su vigésimo aniversario presenta una síntesis de sus ediciones que han registrado los principales acontecimientos políticos, económicos, sociales y culturales de la vida del México contemporáneo, así como las condiciones políticas y sociales de América Latina, la política internacional neoconservadora de países como Inglaterra y Estados Unidos, y las relaciones exteriores de éste último, posterior a los atentados del 11 de septiembre del 2001.