Cold War : Warnings for a Unipolar World - Castro Ruz, Fidel (Ocean Press ; Consejo Cubano de Estado)
Entrevista con el jefe de Estado cubano Fidel Castro Ruz, realizada en 1998, cuyo punto de partida es el papel desempeñado por la isla durante la Guerra Fría. Enfocado a los sucesos del período 1954-1990, que comprende la crisis de los misiles de 1962, el testimonio de Castro da cuenta de los enfrentamientos políticos de Cuba con Estados Unidos y de los desacuerdos que se produjeron en la relación bilateral de la isla con la Unión Soviética.