¿Por qué nos odian? : después del 11 de septiembre - Lira Saade, Carmen (dirección) ((Cuadernos La Jornada ;)
A un año del atentado de las torres gemelas el 11 de septiembre de 2001, La Jornada presenta las reflexiones de un grupo de pensadores que analizan las reacciones emprendidas por el gobierno de Georg Bush en contra de los terroristas que señalaron como culpables, los resultados de la persecución, su política militar, sus intereses ocultos detrás de la guerra iniciada contra Afganistán y sus relaciones internacionales.