Cuba y la lucha por la democracia - Alarcón de Quesada, Ricardo ((Política/Editorial Ciencias Sociales))
Compilación que reúne entrevistas, artículos y discursos de Ricardo Alarcón de Quesada, presidente de la Asamblea Nacional del Poder Popular (1993-2013), institución máxima del Poder Legislativo en Cuba.