Liderazgo contemporáneo : programa de actualización de habilidades directivas - Rodríguez Combeller, Carlos (ITESO ; Universidad de Colima)
Contenido: 1. Liderazgo para el siglo XXI; 2. El nuevo papel y las capacidades de los líderes; 3. Retomar lo fundamental: habilidades básicas; 4, 5. Desarrollarse para el equipo: destrezas situacionales I y II; 6. Actitudes existenciales; 7. La inteligencia organizacional; 8. Inventario de liderazgo dinámico; 9. El liderazgo y el desarrollo de las organizaciones.