Potencialidades de las entidades federativas para desarrollar núcleos de economía digital - Ruiz Durán, Clemente (UNAM, Facultad de Economía)
Estudio sobre el potencial con el que cuentan las distintas entidades federativas de México para crear y/o fortalecer el sector de la industria y desarrollo de software y servicios relacionados. El trabajo fue realizado a partir del análisis de información estadística y de los programas de fomento diseñados por los gobiernos locales y surgió en el contexto del Programa para el Desarrollo de la Industria de Software (Prosoft), puesto en marcha por la Secretaría de Economía durante el sexenio 2000-2006.