Derechos humanos y derechos indígenas en el orden jurídico federal mexicano - Bailón Corres, Moisés Jaime (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Obra que compila diversas disposiciones legislativas concernientes a los derechos de miembros de comunidades indígenas en México. Contiene: Los derechos indígenas en México después de las reformas de 2001; Disposiciones de marco general; Disposiciones en la coyuntura del alzamiento zapatista; Disposiciones de desarrollo social; Disposiciones de procuración y administración de justicia; Disposiciones de justicia y desarrollo en el campo; Disposiciones en el Congreso.