Guía de recursos comunitarios en el mundo rural ((Promoción Cultural ;)
Guía de los organismos gubernamentales, organizaciones sociales y programas sociales para ayuda de la población rural en España de acuerdo a los siguientes ámbitos de interés: servicios médicos y de salud, cultura y educación, turismo rural, artesanía y etnología, capacitación laboral y empleo. En el libro se presenta el nombre de la institución, programa u organismo de ayuda, sus datos de ubicación y teléfonos, sus objetivos, público beneficiario, tipo de ayuda que ofrece e información sobre requisitos de tramitación de servicios.