Rebelión global : los globalifóbicos : Génova - Lira Saade, Carmen (dirección) ((Cuadernos La Jornada ;)
Reportaje acompañado de fotografías acerca de las manifestaciones de grupos sociales denominados globalifóbicos en lugares donde los representantes de organismos internacionales han designado como encuentro de reunión y la reacción de las autoridades responsables de la seguridad pública. Este número da cuenta de los sucesos ocurridos durante la cumbre anual del Grupo de los 8 en Génova, Italia en el mes de julio de 2001.