Computer Circuits Electrical Design - Poon, Ron K. (Prentice-Hall)
Contenido: Modelado de dispositivos pasivos; Simulación de circuitos con SPICE; Margen de ruido del sistema; Chips digitales y tecnología de impresos; Bases de líneas de transmisión; Ruido de la señal de reflexión y esquemas de terminación; Ruido de la interferencia; Ruido simultáneo de la conmutación; Análisis de tiempo y circuitos digitales; El cable coaxial; Enfriamiento y confiabilidad; Proceso del diseño eléctrico.