Rebelión global : los globalifóbicos : Praga, Quebec - Lira Saade, Carmen (dirección) ((Cuadernos La Jornada ;)
Reportaje acompañado de fotografías acerca de las manifestaciones de grupos sociales denominados globalifóbicos en lugares donde los representantes de organismos internacionales han designado como encuentro de reunión y la reacción de las autoridades responsables de la seguridad pública. Este número da cuenta de los sucesos ocurridos durante la reunión del Banco Mundial y del Fondo Monetario Internacional en Praga en el 2000; y en la reunión sobre el Area de Libre Comercio de las Américas en Quebec en el 2001.