Digital Systems Engineering - Dally, William J. (Cambridge University)
Contenido: Introducción a la ingeniería de sistemas digitales; Empacado de sistemas digitales; Modelado y análisis de conexiones; Circuitos; Distribución de potencia; Ruido en sistemas digitales; Convención de señalado; Técnicas avanzadas de señalado; Convenciones de tiempo; Sincronización; Circuitos de señalado; Circuitos de tiempo.