Formación en Gran Bretaña : una guía - Portillo, Michael (prólogo) (1994)
Folleto cuyo objetivo es exponer la estrategia de colocación laboral y los objetivos y calificación en la capacitación de la mano de obra inglesa. Aquí se describen los pasos que se están realizando en dicho programa.