Rebelión global : los globalifóbicos : Seattle, Washington - Lira Saade, Carmen (dirección) ((Cuadernos La Jornada ;)
Reportaje acompañado de fotografías acerca de las manifestaciones de grupos sociales denominados globalifóbicos en lugares donde los representantes de organismos internacionales han designado como encuentro de reunión y la reacción de las autoridades responsables de la seguridad pública. Este número da cuenta de los sucesos ocurridos durante la reunión de la Organización Mundial del Comercio en Seattle en 1999; y en el encuentro del Banco Mundial y del Fondo Monetario Internacional en Washington en el 2000.