Sexto Concurso Nacional Juvenil de Ensayo sobre Derechos Humanos - Soberanes Fernández, José Luis (presentación); Castaño Contreras, Cristián (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos : Instituto Mexicano de la Juventud)
Obra que reúne los ensayos ganadores del sexto Concurso Nacional Juvenil de Ensayo sobre Derechos Humanos, mismos que reflejan las distintas formas en que los jóvenes mexicanos abordan un tema que involucra cuestiones tan complejas como la diversidad sexual, el entorno social, la ecología, el convenio 169 de la OIT y la realidad de los derechos económicos, sociales y culturales.