Discriminación racial y religiosa en el derecho internacional - Lerner, Nathan (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio sobre las diversas disposiciones contenidas en el derecho internacional que se refieren a los derechos de los grupos étnicos, religiosos, culturales e idiomáticos, y a la discriminación de la que los mismos suelen ser objeto.