Memoria del Seminario Internacional sobre Tolerancia (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional sobre Tolerancia, mismo que versó sobre el derecho de toda persona a las libertades de pensamiento, conciencia y religión. En México, este derecho incluye la libertad de tener una religión o las convicciones libremente elegidas, cualquiera que éstas sean, así como la libertad de manifestar su credo de manera individual o colectiva, tanto en el ámbito público como en el privado, mediante el culto, la observancia, la práctica y la enseñanza.