High-Speed Digital Circuits - Shoji, Masakazu (Addison-Wesley)
Contenido: Definición del problema; Modelos de dispositivos de circuitos de baja frecuencia; Tierra y fuentes de voltaje; Teoría de circuitos digitales incluyendo inductancia; 'Microstates', 'submicrostates' y tiempo local; La complejidad de interconexión.