Afirmar a la persona por sí misma : la dignidad como fundamento de los derechos de la persona - Guerra López, Rodrigo (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio sobre filosofía de los derechos humanos, donde específicamente se aborda cómo los derechos de la persona deben ser comprendidos como derechos subjetivos, exigibles, y basados en la dignidad.