Jalisco y Nueva Zelanda : industria lechera - Muller, Kal (Unión Editorial)
Obra que da cuenta del desarrollo económico y tecnológico que ha llevado a Nueva Zelanda a ser uno de los principales productores de productos lácteos para exportación y su comparación con la región lechera e industrial de Los Altos de Jalisco, México en ese rubro económico.