Radio Frequency Integrated Circuit Design - Rogers, John W.M ((Artech House Microwave Library))
Contenido: Introducción a los circuitos de comunicación; Diseño de emisiones de circuitos integrados de radiofrecuencia (RFIC), ruido, linealidad y filtrado; Una breve revisión de la tecnología; Adecuar la impedancia; Uso y diseño de elementos de circuitos pasivos en tecnologías de circuitos integrados; Diseño de LNA; Mezcladores; Osciladores de control de voltaje; Circuitos de filtros de alta frecuencia; Amplificadores de potencia.