Manuel Gamio : una lucha sin final - González Gamio, Angeles (UNAM)
Angeles González Gamio traza aquí la biografía de su abuelo, apoyada en sus recuerdos y experiencias personales, la revisión de la copiosa obra de Manuel Gamio y testimonios de arqueólogos, etnólogos y/o antropólogos sociales que le conocieron y/o escribieron acerca de él.