Design of Analog Filters - Schaumann, Rolf ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: Introducción: Amplificadores operacionales; Filtros de primer orden: funciones de transferencia bi linear y respuesta de frecuencia; Filtros de paso de banda y de segundo orden de paso bajo; Filtros de segundo orden con transmisión arbitraria de ceros; Filtros de paso bajo con magnitud plana máxima; Filtros de paso bajo con magnitud de respuesta de la misma ondulación (Chebyshev); Chebyshev inversos y filtros Cauer; Transformaciones de frecuencia; Filtros de retraso; Ecualización de retraso; Sensitividad; Filtros de escala LC; Simulación de escala por reemplazo de elementos; Simulación de escalas operacionales; Filtros de transductancia-C; Filtros de condensadores de cambio.