Técnicas de muestreo para manejadores de recursos naturales - Bautista Zúñiga, Francisco ((UNAM Posgrado))
En esta obra se exponen los principios estadísticos del diseño de las técnicas de muestreo, y las particularidades en el estudio del ambiente (clima, suelo y agua); en las técnicas de muestreo de plantas, tanto de flora como del análisis de la vegetación; en las técnicas de muestreo y preparación de invertebrados como los moluscos e insectos; del tipo de las aves y mamíferos; en los agroescositemas y en la obtención de información por sensores remotos y en sistemas de información geográfica.