Proceso : Semanario de Información y Análisis : Sin maquillaje - Rodríguez Castañeda, Rafael (dirección) ((Proceso Edición Especial, 2000)
Colección de ediciones especiales de Proceso: Semanario de Información y Análisis, publicación fundada por el periodista mexicano Julio Scherer García (1926-2015), cuyo número 7 (diciembre de 2000) presenta un perfil de Vicente Fox Quezada, candidato del Partido Acción Nacional (PAN) y entonces recién ganador de la elección presidencial del 2 de julio de 2000. Son destacadas las estrategias de su campaña electoral, alianzas, formación profesional y personalidades que han influido en su vida. El número incluye el texto "La huella del padre Scheifler", firmado por Rodrigo Vera, acerca del jesuita de origen bilbaíno y trayectoria mexicana Xavier Scheifler Amézaga (1915-1996), quien ejerció como docente y directivo en la Universidad Iberoamericana (1960-72) cuando Fox estudió ahí y dejó posteriormente una huella indeleble de 23 años de trabajo (1972-95) en el ITESO.