Modernidad, disciplina y educación - Noyola, Gabriela ((Textos Universidad Pedagógica Nacional ;)
Contiene: La disciplina y su estudio; Bosquejo de la modernidad y la educación; La disciplina como poder en la educación; Posmodernidad y educación ¿adios a la disciplina?.