La interpretación de la norma jurídica laboral - Castro Medina, Edmundo (Universidad Autónoma de Tamaulipas)
Contiene: Algunas fases del derecho; El derecho del trabajo; Las necesidades de la interpretación; regímentes constitucionales del trabajo en México; Principios como partida y final de la interpretación; Método y razonamientos de interpretación; Lineamientos de la interpretación.