La casa de la luna : vivir en la calle ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Obra que reúne diversos testimonios sobre el problema de las personas sin hogar en España, y sobre la intervención social de la fundación Arrel Fundació que atiende a estos grupos sociales.