Cultivo de cebolla Allium cepa Lin : variedad Contessa mediante manejo integrado en terrenos del FESC - Vega Rojas, Edvino Josafat (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Contiene: Características botánicas del cultivo de cebolla (Allium cepa Lin); Influencia de los factores ambientales; Materiales y métodos; Caracterización de la zona de estudio; Proceso de trabajo.