Enfoques y perspectivas en el desarrollo rural - Navarro Garza, Hermilio (Colegio de Postgraduados, Centro de Estudios del Desarrollo Rural)
Contenido: Introducción; Organización campesina; Evaluación socioeconómica; Relaciones campesino-Estado; Mujer rural; Educación rural y capacitación campesina; Productividad y desarrollo de sistemas agrícolas; Psicología social; Organización del espacio para el desarrollo rural.