Quantum Gravity - Rovelli, Carlo ((Cambridge Monographs on Mathematical Physics))
Contenido: 1. Fundamentos relativistas: Ideas generales y pintura heurística; Relatividad general; Mecánica: mecánica relativista, teoría del campo; Relatividad general hamiltoniana; Mecánica cuántica. 2. Gravedad cuántica del circuito: Espacio cuántico; Dinámica y materia; Aplicaciones; Espacio y tiempo cuántico: spinofoams; Conclusiones. 3. Apéndices.