Los parques más representativos de la zona metropolitana de Guadalajara - Anaya Corona, Margarita (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Guía de los parques y zonas arboladas más grandes de la zona metropolitana de Guadalajara. Además de hacer una breve descripción de cada parque, se ofrece información sobre su ubicación, formas de acceso, entidad que lo administra, equipamiento, servicios que ofrece, horario, costo de entrada, así como de las actividades educativas y culturales que ofrecen. Los sitios descritos son: Parque Agua Azul, Parque Avila Camacho, Parque Barranca Oblatos-Huentitán, Parque Bosque El Centinela, Parque Bosque Los Colomos, Parque Cerro de la Reina, Parque González Gallo, Parque Liberación, Parque Metropolitano, Parque Mirador Independencia, Parque Montenegro, Parque Morelos, Parque Rehilete Alcalde, Parque San Rafael, Parque Solidaridad Iberoamericana.