Olivos monumentales de España - Muñoz, Concepción (autor) (Mundi-Prensa : Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca)
Catálogo o inventario nacional de olivos de gran tamaño localizados en España, país donde se concentra una cuarta parte de la superficie mundial dedicada al cultivo de esta especie. El objetivo del libro es ofrecer información sobre la botánica y la morfología del olivo y sobre la historia de su cultivo, con el fin de demostrar la importancia de preservarlos como patrimonio histórico de gran valor cultural.