La imagen del éxito - Vargas, Gaby (McGraw-Hill)
Libro sobre el protocolo del mundo empresarial, donde la autora nos presenta sugerencias específicas sobre el lenguaje no verbal, la ropa, el lenguaje corporal y las reglas de etiqueta que se deben observar para proyectar una imagen ejecutiva de seguridad y éxito.