Education Policy Analysis : 2003 (OCDE)
Obra en que se ofrece información sobre diversos aspectos de las políticas educativas de los países miembros de la OCDE, los principales, el mejoramiento y el acceso equitativo de la educación. En la edición de 2003 se abordan, también: cómo definen diferentes naciones a los estudiantes con discapacidades, dificultades y en desventaja, y cómo tratan sus necesidades, así como el debate sobre equidad e inclusión; acercamientos a una guía para la carrera, tanto para jóvenes como adultos, de manera que desarrollen habilidades durante toda la vida; los cambios profundos en los objetivos de la educación superior y en cómo ésta es financiada y administrada; las opciones para asegurar que la inversión en la educación a largo plazo de adultos sea sustentable.