La experiencia del usuario - Knapp Bjerén, Alberto ((E-Negocios))
Obra en que, desde diversos puntos de vista, se aborda la experiencia del usuario de las nuevas tecnologías: la mercadotecnia, el diseño interactivo, la tecnología y la sociología permiten a los interesados definir, analizar y desarrollar productos o servicios basados en estas tecnologías.