Starting a Digitalization Center - Anderson, Cokie G. ((Information Professional Series))
Guía para la digitalización de materiales especiales que se guardan en las bibliotecas, que por sus características o antigüedad deben mantenerse fuera de préstamo. Aborda temas que van desde la toma de decisiones de qué se va a digitalizar y quién va a llevar a cabo el proceso, cuánto va a costar, el plan de preservación, hasta el equipo y los programas computacionales con que se va a hacer el trabajo y las distintas maneras que existen de poner las imágenes a disposición del usuario.