Electronic Resources in the Virtual Learning Environment : A Guide for Librarians - Secker, Jane ((Information Professional Series))
Obra en que se aborda la aportación que hacen las bibliotecas y sus acervos digitales al proceso de educación electrónica, virtual o asistida por computadora en la aportación de recursos electrónicos que sirvan de apoyo. Hace hincapié en que la integración de sistemas puede mejorar la experiencia de aprendizaje.