Salvatierra : estudio histórico y artístico - Silva Mandujano, Gabriel (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Históricas ; Universidad de Guanajuato)
Panorama de la conformación urbana de Salvatierra, Guanajuato, a través del tiempo, sus espacios habitacionales, públicos y religiosos, así como la pintura y escultura de la ciudad. A partir de imágenes de pinturas, fachadas y detalles arquitectónicos, se muestra el rico patrimonio histórico y cultural acumulado desde la época de la colonia.