Sociología del teatro : ensayo sobre las sombras colectivas - Duvignaud, Jean ((Sección de Obras de Sociología))
Obra que revisa la influencia del teatro en la vida social a través de la historia. El autor explica cómo el texto y la representación teatral se escapan del escritor y del director, para convertirse en acción social del público y permitir que esa experiencia colectiva transforme, reafirme o comprometa las condiciones de existencia de la sociedad.