Chemical and Catalytic Reaction Engineering - Carberry, James J. ((McGraw-Hill Chemical Engineering Series))
Contenido: Introducción; Comportamiento de las reacciones químicas; Comportamiento de las reactores químicos; Ecuaciones de conservación de reactores; Reacciones heterogéneas; Sistemas de reacciones gas-líquido y liquido-líquido; Reacciones fluidos-sólidos no catalíticas; Catálisis heterogénea y catálisis cinética; Difusión y catálisis heterogénea; Análisis y diseño de reactores heterogéneos.