Modelo para la estimulación del pensamiento creativo (MEPC) : tercer ciclo de educación básica - Duarte Briceño, Efrain (Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Psicología : McGraw-Hill)
Obra que resalta la importancia y ventajas de enseñar cómo pensar frente a las indicaciones tradicionales sobre lo que deben pensar los alumnos. El libro ofrece 32 actividades diseñadas para estimular el pensamiento creativo en el estudiante de tercer grado de primaria, y mediante ellas, el autor afirma, favorecer el trabajo cooperativo y la reflexión conjunta entre el docente y los alumnos.