Engineering Fundamentals : Examination Review - Newman, Donald G. (Wiley)
Contenido: Notas introductorias; Matemáticas; Estática; Dinámica; Mecánica de materiales; Mecánica de fluidos; Termodinámica; Química; Electricidad; Análisis económico; Apéndices.