Cómo formular objetivos de aprendizaje - Ogalde Careaga, Isabel (Edicol)
Obra de planeación y metodología educativa que presenta la teoría básica sobre la formulación de objetivos de aprendizaje (generales, particulares y operacionales) para educación superior, desde la perspectiva del desarrollo cognoscitivo.