Mathematics and Quantitative Methods for Business and Economics - Shao, Stephen P. (South-Western)
Contenido: 1. Algebra básica: Conjuntos; Operaciones algebraicas fundamentales; Ecuaciones lineales; Radicales y ecuaciones cuadráticas; Ecuaciones de grado superior. 2. Matrices y programación lineal: Vectores y matrices; Resolución de ecuaciones por álgebra matricial; Programación lineal; Método simple para maximización; Método simple para minimización. 3. Matemáticas para decisiones administrativas: Probabilidad y aplicaciones; Teorema de Bayes y aplicaciones; Valores esperados y reglas de decisión; Matemáticas de finanzas. 4. Cálculo y cuestiones relacionadas: Secuencias y series; Logaritmos; Diferenciación de funciones especiales; Aplicación de las derivadas; Cálculo integral.