La muerte : el hombre ante su mayor enigma - Wehinger, Gerardo ((Compendios Longseller ;)
Contenido: Sobre el enigma de la muerte; Qué es el hombre; El sentido de la vida; El problema del mal; Nombrar la muerte; La muerte, aproximación al problema; La muerte como problema existencial; Carácter antropológico de la muerte; Fenomenología del morir; La muerte inducida; El buen morir; Más allá de la muerte.