El voto de los mexicanos en el extranjero - López Macías, Jesús Gerardo (Lazcano Garza)
Análisis jurídico sobre el derecho al voto de los ciudadanos mexicanos radicados en el extranjero, cuya tercera edición apareció poco después que Vicente Fox Quesada, presidente de México, enviara el 15 de junio de 2004 una iniciativa de ley para regular el sufragio de electores en dichas circunstancias. La edición integra información específica de los casos de Zacatecas y Michoacán, los estados con mayor índice de migración al extranjero, y de los proyectos desarrollados en Coahuila sobre sistemas de votación electrónica.