Justicia global : liberación y socialismo - Che Guevara ((Proyecto Editorial Che Guevara))
Colección de publicaciones cuyo objetivo es dar a conocer el pensamiento y obra del guerrillero argentino Ernesto Che Guevara (1928-1967), coeditadas con la participación del Centro de Estudios Che Guevara. El primer volumen de la serie reúne el discurso En Argelia, pronunciado en el Segundo Seminario de Solidaridad Afroasiático (1965); El socialismo y el hombre en Cuba, una carta que Guevara envió desde Argel al director del semanario uruguayo Marcha y fue publicada en dicho medio el 12 de marzo de 1965, y Crear dos, tres, muchos Viet Nam, discurso que el guerrillero preparó la Conferencia Tricontinental de Solidaridad de los pueblos de Asia, Africa y América Latina, celebrada en Cuba en enero de 1966.