Freire : comunicación y filosofía - Sáiz Sáez, Angel (UNAM, Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlán)
Análisis del pensamiento del educador brasileño Paulo Freire en torno al concepto, usos y funciones de la comunicación, con objeto de elucidar su fundamentación filosófica.